今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 焦点新闻

黑龙江鹤岗:百年煤城加速淘汰煤炭行业落后产能

来源:    时间:2018-09-26

据新华社报道,自8月底以来,具有百年煤炭开发历史的黑龙江省鹤岗市已关闭10处矿井,加速淘汰当地煤炭行业落后产能、化解过剩产能。针对煤炭行业“小、散、乱”和安全事故多发现象,黑龙江省今年以来启动煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作,要求省内鸡西市、鹤岗市、双鸭山市、七台河市4个煤炭主产城市年产15万吨以下的小煤矿今年年底前全部关闭退出。


 

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)