今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 焦点新闻

华煤集团国庆假期抢销煤炭27万吨

来源:甘肃经济日报     时间:2018-10-09

       随着“迎峰度冬”期的到来,各电厂提前开始了冬煤储备工作。国庆期间,为确保电煤供应工作稳步推进,华亭煤业集团科学合理调运煤炭资源,紧锣密鼓组织煤炭发运,通过铁路、公路“双轮驱动”,共销售煤炭27万吨。

  节日期间,华煤集团严格落实各级管理人员下井跟班带班、各岗位现场交接班制度,切实强化现场安全管理,加大安全动态检查和隐患排查治理力度,对查出的问题及时整改,闭环管理。按照节前制定的煤炭销售工作安排,他们密切关注各用户库存情况和各生产矿井煤炭产品储备信息,精心安排调运计划,各级管理人员现场协调指挥,查验商品煤煤质和配煤效果,及时掌握站台存煤情况和装车发运情况,保证了上站配煤、装车、发运工作顺利进行。同时,华煤集团指派专人及时与铁路部门沟通联系,请求增加车辆计划安排。各汽车运输队也是轮番作业,持续加大对平凉电厂和上站煤的运输力度,确保电煤有序供应。

  据统计,国庆假期,华煤集团铁路日发运量稳定在2.3万吨以上,公路日运量达500车。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)