今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 舆情信息

2018-2022年全球煤炭开采市场年复合增率近2%

来源:    时间:2018-10-11

根据Technavio发布的煤炭开采报告,全球煤炭开采市场正在增长,2018年至2022年的复合年增长率接近2%。

Technavio表示,该行业在很大程度上受到煤炭需求和发电量增加的推动,并且由于采矿技术的增加和煤矿开发的发展,已经看到了压倒性的反应。

由于巨大的能源需求,全球煤炭开采市场在预测期内将持续发展态势,但非法占有,欺诈和政府政策等依然会是该行业面临的挑战。

虽然该行业分为北美,南美,欧洲,亚太,中东和非洲,但由于高人口率和严重依赖煤炭能源,亚太地区是需求最大的区域市场。

美国阿奇煤炭(Arch Coal),康索尔能源(Consol Energy),云峰能源(Cloud Peak Energy),印度煤炭(Coal India),必和必拓,力拓集团,神华能源,中煤能源和皮博迪能源公司是全球主要的煤炭开采企业。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)