今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 企业文化

神东公司部分员工获得中国煤炭工业协会授予荣誉称号

来源:    时间:2018-11-27

近日,中国煤炭工业协会下发了《关于命名第六批煤炭行业技能大师及技能大师工作室的决定》,神东员工郭彬、王飞、王小虎、邢小红被中国煤炭工业协会命名为“煤炭行业技能大师”,丁明磊技能大师工作室被命名为“煤炭行业技能大师工作室”。

截至目前,神东建成2个国家级技能大师工作室、1个煤炭行业技能大师工作室,12人获得煤炭行业技能大师称号,在立足岗位建功立业方面作出了表率,对推动企业技能人才队伍建设作出了重要贡献。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)