今天是:
站内搜索

曹妃甸区召开重点煤炭企业座谈会调度会

来源:网易新闻|唐山    时间:2018-12-05

近日,我区召开重点煤炭企业座谈会调度会。市委常委、区委书记孙贵石主持会议并讲话。区政协主席王晓谦,副区长刘子阳、崔敬学,区政府党组成员、港口物流园区管委会副主任徐伟出席会议。

煤炭的物流和贸易是曹妃甸建设综合贸易大港的重要支撑之一,各责任单位要明确责任分工,按照“多洽谈、少开会”的原则,筹备好、组织好此次重点煤炭企业座谈会。要继续加大邀商力度,不断开发市场客户,吸引更多的贸易、物流类企业参与曹妃甸、投身曹妃甸;国投、华能、华电等煤炭企业要在港口秩序整合中发挥表率作用,在招商、运输、仓储秩序中实现资源共享、功能互补,确保在曹下水煤炭量提上去,促进效益大幅攀升。各责任单位要以重点煤炭企业座谈会为契机,坚定不移地贯彻落实省委决策部署,积极承接秦皇岛煤炭运能转移,加快实现港口高质量发展。

 

会上,刘子阳汇报了重点煤炭企业洽谈进展情况、座谈会会议方案、筹备情况及拟邀请重点煤炭企业任务分解情况。港区委、临港商务区、国投、华能、华电汇报了重点煤炭企业邀商情况。

据悉,我区将于近期举办重点煤炭企业座谈会。

有关单位的主要负责同志参加会议。(来源:曹妃甸报)

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)