今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 舆情信息

煤炭行业三项目入选2018年制造业“双创”平台试点示范项目

来源:    时间:2018-12-05

 为深入贯彻《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号),根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年制造业 双创 平台试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信软函〔2018〕221号)要求,经企业自主申报、地方推荐、专家评审、网上公示等环节,工业和信息化部确定150个项目为2018年制造业 双创 平台试点示范项目。 

煤炭行业有三个平台项目入选。其中,中煤张家口煤矿机械有限责任公司的 能源装备制造和综合服务 双创 示范平台 入选企业级 双创 资源汇聚平台示范项目,内蒙古伊泰煤炭股份有限公司的 伊泰智慧集团智能工厂建设 入选产业链级 双创 资源汇聚平台示范项目,国家能源集团北京低碳清洁能源研究所的 基于脱硝催化剂全生命周期管理的 双创 平台 分别入选产业链级 双创 资源汇聚平台和 双创 平台+研发设计模式创新示范项目。 

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)