今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 安全动态

河南能源古汉山矿自查自纠筑牢“安全堤”

来源:煤矿安全网    时间:2018-12-03

 面对年终岁尾的关键时期,河南能源古汉山矿积极开展自查自纠活动,确保年末安全生产。

为防范和遏制各类事故,该矿开展了隐患自查自纠活动,矿主要领导亲自带队,组织相关单位人员对矿井各生产系统进行拉网式安全大排查。针对发现的问题,根据各施工单位实际情况,对整改工作提出明确要求,责任落实到人,限定整改期限,彻底消除安全隐患。同时,对隐患进行分级管理,查出的隐患按照重大、较大、一般等进行分类,经过认真研究、梳理后,进行逐一整改,做到小隐患不过班、大隐患不过天。在自查过程中,检查组对查出的隐患和问题及时下发隐患通知书,要求参与检查人员现场签字确认,保证活动不走过场。

该矿还严格干部跟带班现场管理,增强责任意识,提高隐患排查质量,努力创造安全可靠的施工环境。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)