今天是:
站内搜索

化解煤炭过剩产能 吉安市8家煤矿关闭退出

来源:    时间:2018-12-07

1月29日,吉安市发改委发布公告表示,根据《江西省发展改革委等七部门关于印发江西省深化2018年化解煤炭过剩产能工作实施方案的通知》要求,吉安市列入2018年计划的8家煤矿(核定产能43万吨/年)已全部关闭退出并通过县、市级验收。

本次公告关闭退出的8家煤矿包括吉安县2家、安福县3、吉水县1家、永丰县1家、万安县1家,名单为:吉安县天河镇东坑第一煤矿、安福县排岭煤矿、吉水县螺田煤矿、永丰县杏严煤矿二井、江西省万安县宝山煤矿狮形矿井、安福县龙安煤矿、吉安县祥和煤业有限公司安塘煤矿、安福县狮子山煤矿。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)