今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 企业文化

宣城市大力推进散煤治理和煤炭消费减量替代

来源:    时间:2019-01-23

2018年,宣城市计划淘汰燃煤锅炉99台281.6蒸吨,截至去年11月底,所有项目已全部完成整治。严格执行高污染燃料禁燃区规定,禁燃区内各散煤经营户均已停止加工、销售,并将散煤和煤制品全部清理完毕,生产设备搬离或封存,顺利完成禁燃区内禁止加工销售的散煤整治任务;全面淘汰、取缔了禁燃区内的燃煤锅炉(含茶水炉)和散煤销售点,收缴淘汰市区832家近3000个煤球炉。印发《宣城市煤炭消费减量替代工作方案》,预计到2019年底,完成消减50%的序时进度目标任务。 

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)