今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 舆情信息

长治市煤炭工业局对潞安集团郭庄煤业进行综合检查

来源:    时间:2019-01-25

    1月24日,市煤炭局综合三组对潞安集团郭庄煤业进行综合检查并对上次检查问题进行复查。

  针对本次检查存在问题,检查组要求严格按照"五落实"原则认真整改,同时“举一反三”,做好源头治理隐患工作。

  检查组要求,郭庄煤业要认真贯彻落实1月16日全国煤矿安全生产专题视频会议和副市长张和平在全市煤矿安全专题会议上的讲话精神,做好年终岁尾员工的思想稳定工作,做好春节放假期间应急值班值守工作,确保“两节”和“两会”期间安全生产形势稳定。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)