今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 企业文化

山西焦煤被中国煤炭工业协会评为“人力资源工作先进单位”

来源:    时间:2019-01-29

在日前召开的中国煤炭工业协会人力资源工作委员会2018年年会上,山西焦煤、西山煤电被中国煤炭工业协会评为2016—2017年度“人力资源工作先进单位”;西山煤电人力资源部副部长、职业技能鉴定站副站长李德峰,霍州煤电副总师、人力资源管理中心主任刘虎平,山西焦煤技师学院远程教育科科长李莉被评为“人力资源工作先进个人”。

近年来,山西焦煤高度重视职工素质提升工程,充分发挥企业在人才培养培训中的主体作用,结合岗位要求和员工特点,灵活采取在职培训与脱产培训、理论培训与实践锻炼、内部培训与外部培训、重点培养与全员培训相结合的方法,突出培训的针对性和实效性。通过带薪培训、内部培训、师带徒培养、岗位锻炼成才、个人自学提高等多形式、多层次、多渠道的培训,大力开展全员培训,提高全员技能水平和业务素质,为企业安全生产提供了有力的人才保障。(梁 栋)

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)