今天是:
站内搜索

尚勇副部长出席通信信息中心干部会议并讲话
魏平岩同志任通信信息中心主任

来源:    时间:2019-03-01

 

 

2月28日下午,通信信息中心召开中层以上干部会议。应急管理部党组成员、副部长尚勇出席会议并讲话。部人事司司长杨玉洲宣读了部党组关于魏平岩、彭玉敬同志职务任免的决定:魏平岩同志兼任应急管理部通信信息中心(煤炭工业通信信息中心)主任,免去彭玉敬同志中心主任、党委副书记职务,另有任用。
尚勇副部长在讲话中充分肯定了彭玉敬同志在中心工作期间所作出的贡献,同时对中心的工作提出要求。他指出,部党组特别是黄明书记高度重视信息化工作,应急管理信息化工作正处于攻坚发展的关键时期,要正视存在的不足,抓住机遇,乘势而上。要加强部科信司与中心的融合机制建设,统筹安排,既有分工又有合作,集中优势资源,承担起更多的任务,保障今年内完成一批应急管理信息系统的上线运行工作。面对光荣而繁重的工作任务,中心的同志们要提高政治站位,聚焦“讲政治、保运行、强尖端”,团结一心,转变作风,狠抓落实,为加快实现应急管理信息化跨越式发展做出贡献。
魏平岩、彭玉敬同志作了表态发言。会议由中心党委书记郑景奇主持,中心领导韩富有出席会议。中心全体中层干部参加了会议。
 

 

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)