今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 安全动态

贵州盘江公司月亮田矿启动安全月活动

来源:贵州省盘州市盘关镇月亮田矿宣传科    时间:2019-06-05

6月1日,正值全国第18个安全生产月。贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿组织召开2019“安全生产月”活动启动大会,南一、南三机运工区、通风区等单位的近500名职工参加了启动大会。

启动会上,矿党委书记对安全月主题“防风险、除隐患、遏事故”进行解读,他要求全矿干部职工要清醒认识当前公司、矿面临的严峻形势,各单位要确实将安全月活动与日常工作相结合;与13采区综合楼、选煤厂煤棚、生产服务公司厂房、13采区矿井水处理站等重点工程建设相结合;与安全思想作风纪律大整顿、安全隐患大排查、干部不作为不担当大整治活动相结合;与党员身边无事故、党员安全责任区、党员先锋模范作用发挥、党员干部认真履行安全生产主体责任相结合;与技术比武、岗位练兵、警示教育、应急演练相结合;与加大干部职工思想引领,加大安全生产宣传教育,利用《月矿简报》《月矿文化》月矿企业微信群、电子显示屏等平台宣传安全生产的好经验、好做法、好故事相结合,坚守“安全、环保、廉政、稳定”四条底线,不触碰安全生产红线,举全矿之力,全员、全方位、全覆盖开展好安全月活动。

矿团委以题为《守护安全,建设和谐美好家园》的主题宣讲叮嘱在场的干部职工牢记安全生产使命,学标准、用标准、干标准,用按章操作、规范作业的实际行动诠释安全月“防风险、除隐患、遏事故”的活动主题。

贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿:张长生

工作单位:贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿宣传科

联系地址:贵州省盘州市盘关镇月亮田矿宣传科

联系方式:18985923617

邮    箱:menglihuixiang1976@163.com

邮编:553532

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)