今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 企业文化

创新工作思路 激发党员动力

来源:贵州省盘州市盘关镇月亮田矿宣传科    时间:2019-06-13

 贵州盘江公司月亮田矿部署党建和党风廉政工作

 “两手抓,两手都要硬”近日,贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿组织全矿副科级以上管理人员召开党员干部大会。会议对抓好今年党建工作和党风廉政工作提出硬性要求。

会议强调,与会人员要提高政治站位,强化对新时代党建工作的学习和认识,坚持以政治建设为统领,以强化党支部标准化建设为抓手,以“三会一课”、主题党日活动、班子会、组织生活会、党员示范岗、学习强国等形式和载体,加大党员干部学习教育培训工作力度,将党建工作与安全管理、生产经营、成本管控等中心工作进行紧密结合,以党委把方向、管大局、保落实和党支部战斗堡垒等作用的充分发挥,激发党员干部爱岗敬业、岗位建功、示范引领、提升服务矿井安全生产和提升服务职工群众本领等内生动力,以党员干部敢作为、善作为、创新创效的实际工作提升支部党建工作水平。

会议指出,各单位要结合自身实际,建立健全党风廉政管理、考核、监督、问责等长效机制;党员干部要准确把握新时代党风廉政建设工作的新标准、新方法和新要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;坚持将纪律规矩作风挺在前面,重点强化“三管”(管人、管事、管物)人员相关法律法规学习培训、工资分配、罚没款、材料物资等管理工作,加大从业人员党风廉政监督执纪问责力度,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,持续巩固风清气正的政治生态,凝聚干部职工干事创业的整体合力。

会议要求,各单位要将党建和党风廉政建设工作与安全生产经营工作同安排、同部署、同谋划、同管理、同考核、同问责;坚持以职工为中心,将职工群众满不满意作为衡量工作的标准和要求;创新党建和党风廉政工作方法和思路,整体推进矿井各项工作更好更快发展。

贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿:张长生

工作单位:贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿宣传科

联系地址:贵州省盘州市盘关镇月亮田矿宣传科

联系方式:18985923617

邮    箱:menglihuixiang1976@163.com

邮编:553532

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)