今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 科技成果

中煤科工完成乌兹别克斯坦煤炭产业规划编制

来源:中国煤炭网    时间:2012-03-26

  近日,中国煤炭科工集团承担的《乌兹别克斯坦2011-2030年煤炭产业发展规划》编制工作基本完成,并计划近期上报乌国总理。《规划》根据乌煤炭资源赋存、生产、消费、需求和国民经济发展情况,确立了乌煤炭及相关产业未来发展的基本原则、发展思路、发展主线,并制定了全局性、战略性目标。《规划》提出了煤炭总产量、新建和改造现代化大型矿井、新建燃煤电站装机总容量、改造燃气电站装机容量、在产生电力和热能的一次能源结构中煤炭所占比例等具体指标和项目。《规划》的成功编制,开启了中国煤炭科工利用国家外交资源和一体化服务方案总体开拓重点目标国市场这一国际化经营新模式,将大幅提升中国煤炭科工国际化经营水平,有力地推动中国煤炭科工建设世界一流企业进程。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)