今天是:
站内搜索

彭玉敬同志带队赴海关信息中心调研交流

来源:    时间:2017-03-31

 

 
3月29日上午,中心主任彭玉敬同志带领办公室、网络运行处、系统研发处、信息工程三处有关同志赴全国海关信息中心就海关信息中心信息系统建设、开发、运维及视频会议保障等有关情况进行调研,全国海关信息中心副主任余振京和相关部门负责同志接待了中心调研组一行。
余振京副主任详细介绍了海关信息中心的历史沿革、机构职责、人员规模和部门分布等;海关信息中心技管处和调度处负责同志介绍了海关系统信息化建设和信息系统运维情况。中心调研组就信息系统建设开发、资产管理、运维资金来源及视频会议保障等工作与海关的同志们进行了深入的交流,并参观了海关信息中心监控中心。
彭玉敬主任表示,海关信息中心在信息化建设、开发、信息系统运维体系建设、视频会议保障及经费预算等方面的做法对加强安全生产信息系统运维保障工作提供了很好的借鉴经验,此次调研取得了良好的效果。

 

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)