今天是:
站内搜索

彭玉敬同志带队赴中海油信科公司天津分公司调研

来源:    时间:2017-04-19

 

   
   4月14日,中心主任彭玉敬同志带领办公室、项目管理处、网络运行处、系统研发处有关同志赴中海油信科公司天津分公司调研。中海油信科公司有关人员详细介绍了IT呼叫中心的建设、工作流程、日常管理及中海油IT运维管理体系有关情况。中心调研组与中海油信科公司人员进行了深入的交流,并参观了中海油1331呼叫中心。
 彭玉敬主任表示,中海油信科公司天津分公司建设的1331呼叫中心为中海油信息系统的运行维护发挥了非常重要的作用,呼叫中心的管理、运行维护为加强安全生产信息系统的运行维护工作提供了很好的借鉴经验,我们要进一步提升运维保障能力,加强对信息化基础设施及各类应用系统的运维管理,确保各类系统稳定高效运行。

 

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)