今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 企业文化

神木今年煤炭产量将保持在2.2亿吨 淘汰15处煤矿

来源:    时间:2017-05-15

 今年,我县将继续依托资源禀赋优势,深入推进煤炭行业供给侧结构性改革,去库存、提质量、增效益,保持经济稳中有增的发展势头。

    按照《神木县煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展实施方案》,神木县煤炭局将有序引导15处60万吨/年以下非机械化开采煤矿逐步淘汰退出,地方煤矿数量控制在80处左右,推进资源整合矿井建设工作。

    “十三五”期间,13处未开工资源整合煤矿将全面开工建设,小保当、西湾等14处在建煤矿将全部建成投产,预计2017年神木县煤炭产量将保持在2.2亿吨左右。

    同时,县煤炭局还将全力推进煤矿“机械化换人、自动化减人”工程,使煤矿综采机械化程度达到85%,掘进机械化程度达到90%,综掘机械化程度达70%,煤炭资源采区回采率达到75%以上。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)