今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 焦点新闻

山东21处煤矿被责令停业

来源:    时间:2017-05-19

  记者日前从山东煤矿安监局了解到,该局已经完成煤矿52处安全“体检”,出具体检报告49份,查处隐患和问题2060条,责令停止作业21处,“体检”罚款445.5万元。

今年3月,山东煤矿安监局紧紧围绕国家安全监管总局、国家煤矿安监局关于开展煤矿全面安全“体检”专项工作的通知目标要求,迅速开展行动,制定工作方案,配备过硬力量,采取过硬手段,扎实推进安全“体检”工作。截至4月底,他们共组织365人次参加体检,聘请专家110人次,完成“体检”煤矿52处,完成率为41.27%。

今年以来,山东煤矿安监局严格事故查处和隐患追责,加大了对安全事故及安全隐患的处罚力度。前4个月,全局罚款1080.1万元,与去年同比增加203%。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)