今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 安全动态

黑龙江煤矿安监局哈南监察分局组织“谈经验 保安全 谋发展”培训工作座谈会

来源:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处    时间:2017-05-19

 5月16日下午,国家煤矿安全监察局办公室监察专员薛渊博一行3名同志,在“一带一路”峰会活动期间到鸡西市进行调研。哈南监察分局组织鸡西矿业公司有关人员在培训中心召开“谈经验 保安全 谋发展”培训工作座谈会。

座谈会总结了鸡西矿业公司培训中心及各矿培训中心好的经验、成果,征集了培训工作的特色、亮点,听取了基层培训工作者的合理化建议。

薛渊博出席座谈会并强调,要将新《煤矿安全规程》《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》和《煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)》的培训工作抓深、抓细、抓实,树立“标准推行,培训先行”的理念。希望鸡西矿业公司培训工作再上新台阶、再创新经验,力争走在龙煤集团乃至全国前列。

哈南监察分局、鸡西矿业公司相关人员参家会议。

(稿件来源:哈南分局 栗明)

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)