今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 舆情信息

天津多举措加强商业活动散煤治理强化环境保护

来源:    时间:2017-05-22

      一是天津商务委会同天津市场监管委等部门制定《天津市2017年煤炭专项整治行动方案》,明确工作目标、重点任务、各部门职责等内容。二是开展商业活动散煤治理回头看。制定全市开展商业散煤治理回头看专项整治行动方案,召开专题会议做出部署。在2015和2016年治理工作基础上,由各区商务主管部门对本区域内餐饮、洗浴、住宿等各种商业业态商户的散煤使用情况进行全面排查。对照市检查组检查的问题表,逐一整改落实,杜绝燃烧散煤情况。对新出现的燃烧散煤的有营业执照商户,参照已改燃改电商户政策,立即实行清洁化整治,对无照经营的燃烧散煤商户,移交有关部门取缔。三是开展对全市703台在用商业燃煤锅炉的治理工作。四是建设天津市煤炭经营信息管理系统,该系统将具备网上办公、公示公告、信息查询等功能,便于对煤炭经营企业实施监督管理。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)