今天是:
站内搜索

彭玉敬主任带队赴河南调研信息化建设与运维工作

来源:    时间:2017-08-04

7月20日至21日,中心主任彭玉敬同志带领办公室、系统研发处、科技发展处、网络运行处有关同志一行赴河南煤监局、河南省安监局调研安全生产信息化建设与运维工作,并分别与两局有关领导进行了座谈交流。

彭玉敬一行首先前往河南煤监局调研了河南煤矿“两网一中心”、协同办公系统、煤矿信息管理系统及网络管理平台等系统建设和应用情况。随后,又到河南省安监局交流了信息系统及数据交换建设运维经验和建议,并就有关事宜进行了探讨。

彭主任表示,总局党组高度重视并全面实施了安全生产信息化“一张网”工程,信息化技术手段在安全生产工作中的作用更加突出,中心将着力提高“大运维”服务能力,为河南煤监局、河南省安监局信息化建设与运维做好技术保障。

 

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)