今天是:
站内搜索

中心召开2017年度年中工作分析会议

来源:    时间:2017-08-04

7月24日,通信信息中心召开2017年度年中工作分析会议。中心主任彭玉敬主持会议,党委书记郑景奇、副书记兼纪委书记孙健、副主任韩富有、李爱平出席会议。会上,财务处、项目管理处分别就今年上半年财务收支情况、经营情况进行了分析。中心各处(室)负责同志围绕年度工作目标责任制,总结汇报了本部门上半年工作完成情况,认真分析了工作中遇到的问题,提出了下半年重点工作安排。中心领导针对分管工作进行了深入分析点评,结合中心整体工作,对做好下一步工作提出要求。

郑景奇书记强调,中心各部门要把党建工作和业务工作相结合,把大家的思想统一到一起,投入到干事上来;要培养干事创业的拼劲、开拓局面的闯劲、埋头实干的韧劲;要推进“四讲四有”具体化,抓好“两学一做”常态化制度化和巡视问题整改等相关工作。各支部要组织开展好支部学活动,营造生动活泼的学习氛围。

彭玉敬主任指出,上半年中心整体工作稳中有进,方向态势向好。但依然面临着较为严峻的经营压力,在管理、作风、思路等方面,还需进一步提升。对做好下半年工作,他要求:一是继续加强理论学习和研究,特别是要深刻领会《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神;二是加快推动中心“十三五”规划编制工作,落实项目申报等工作,提升监管监察能力建设的支撑保障与服务能力;三是推进运维体系建设,做到岗位职责清晰、机构和人员到位;四是进一步加快实验室建设及资质的建设;五是加强队伍建设,特别是研发团队建设进度,通过加强学习、培训、交流提高自身能力,采取多种形式解决人力不足的问题;六是全力做好总局机房建设有关工作;七是进一步提高管理水平,保证各项工作有序开展。

中心副处级以上干部参加了会议。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)