今天是:
站内搜索

彭玉敬主任带队赴西藏自治区调研安全生产信息化建设顶层设计工作

来源:    时间:2017-08-04


7月26日,彭玉敬主任带队参加西藏自治区安全生产信息化建设顶层设计座谈会。


7月28日,彭玉敬主任带队参加林芝市安全生产信息化建设工作座谈会。

7月25日至7月29日,中心主任彭玉敬同志带领政务信息化工作组、应急信息处、科技发展处、系统研发处有关同志赴西藏自治区安监局、林芝市安监局调研安全生产信息化建设顶层设计工作。

7月26日,彭玉敬主任一行参加西藏自治区安全生产信息化建设顶层设计座谈会,自治区安监局局长达木拉、副局长拉增、周科祥、旦巴拉措参加了会议。彭玉敬主任和达木拉局长就西藏自治区安全生产信息化建设工作如何开展分别发表了意见和建议,并就做好西藏自治区安全生产信息化建设顶层设计和加强项目等合作等事宜进行了讨论交流。大家认为,西藏自治区安全生产信息化建设顶层设计工作座谈会的召开,将有力推动自治区安全生产信息化建设“一盘棋”,对自治区的安全生产信息化建设工作具有重大指导意义。

7月28日,彭玉敬主任一行到林芝市安监局参加安全生产信息化建设工作座谈会,自治区安监局副局长周科祥、林芝市副市长梅家奎、副秘书长白多以及市安监局、发改委、交运局、质监局、工信局、工商局和中国电信、中国联通等部门主要负责同志参加了会议。座谈会上,各方就林芝市安全生产信息化工作的现状、存在问题以及下一步工作如何开展进行了深入讨论。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)