今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 企业文化

中国石化首船自主品牌进口煤炭顺利到岸

来源:中国石油化工集团公司      时间:2017-10-17

近日,承载中国石化第一船境外配煤9.05万吨的“MV DOUBLE FANTASY”(范特西轮)顺利靠泊广西钦州天盛码头。这是中国石化作为境外出口商在澳大利亚主要港口进行煤炭掺配和发运的首船煤炭,并且首次以自主品牌“Sinopec Supreme 5500 Thermal Coal”进入中国。

首船自主品牌进口煤炭的顺利靠泊,开了中国石化在境外配煤的先河,拓宽了资源获取渠道,进一步提升了中国石化在国际煤炭市场的影响力。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)