今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 安全动态

山西临汾煤监分局扎实推进煤矿安全体检“回头看”

来源:山西煤矿安全监察局    时间:2017-11-03

 10月份,临汾煤监分局按照《山西煤矿安全监察局开展煤矿全面安全体检专项工作方案》要求和分局实施方案具体安排,结合安全体检第一阶段发现煤矿隐患情况,各室(监察组)对安全不放心、隐患比较多的矿井开展了“回头看”。“回头看”期间共出动四个体检小组13人次,下达执法文书12份,各矿体检时发现安全隐患均已整改,查出安全隐患29条。通过安全体检“回头看”,辖区煤矿都能严格落实监察执法指令、高度重视体检中安全隐患的整改工作,基本做到了隐患整改措施、责任人、整改时限、资金及预案的“五到位”要求,及时整改消号。地方监管和集团公司积极指导各矿的隐患整改,按期做好验收复查和回复分局工作。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)