今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 企业文化

阳煤集团6人获评全国煤炭行业教育先进工作者

来源:    时间:2017-12-29

    12月19日至21日,中国煤炭教育协会第七次会员代表大会在昆明召开,会议对全国煤炭行业教育工作先进单位及个人进行表彰。阳煤集团获评全国煤炭行业教育工作先进单位,6人被评为全国煤炭行业教育先进工作者。

  本次评选由中国煤炭教育协会评优工作领导小组审定,共有60家单位被评为全国煤炭行业教育工作先进单位,328人被评为全国煤炭行业教育先进工作者。其中,阳煤集团副总经理、安监局局长杨乃时和来自职工教育管理部的武学刚、职教中心的王冬平、职工教育管理部的张晓青、五矿的刘振生、新景公司的赵利文榜上有名。

  今年以来,阳煤集团紧紧围绕落实“166”安全管理体系及“学习年”要求,持续引深“干部上讲台、培训到现场”工作,大力开展“百期万人”大学习大培训大提升活动,积极推广“培训+军训”“教考分离”“双向考核”培训模式,教育培训质量稳步提升。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)