今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 安全动态

山西煤监局开展节前安全大检查

来源:    时间:2018-01-03

根据省局《关于做好“两节”“两会”期间安全工作的通知》和12月25日局长办公会要求,山西煤监局综合治理办公会组织,对机关和直属单位进行了安全大检查。

12月28日上午,省局综治办办公室主任吕中青带队一行6人,对局机关各重点部位及煤炭宾馆、金太阳小学和裕智中心进行了安全大检查。重点检查技防、物防,包括监控系统、报警系统、消防设施、电梯安全、水电暖等设备、设施运转情况以及有无乱堆乱放等影响消防通道和引起火灾等安全隐患。检查人员认真进行检查并做了安全检查记录,对存在的问题向有关单位负责人提出了立即整改、限期整改意见。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)