今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 焦点新闻

山西焦煤公布混改方案 煤炭集团有望开启混改大幕

来源: 证券时报网     时间:2018-01-03

据证券日报报道,2018年开年第一个交易日,煤炭板块大涨,煤炭行业再次引起市场关注。近日,山西焦煤公布了混改方案称,将引导集团二级公司推进混改,引进战略投资者等。此外,在2017年年末,山西省还公布了第一批12个混改项目,涉及山西焦煤集团、阳煤集团、潞安集团等企业旗下相关资产,包括所持股权全部出让或部分股权出让等。随着山西焦煤混改的推进,山西煤炭集团有望开启混改大幕。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)