今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 安全动态

安徽煤监局“两会”期间开展“一通三防”专项监察

来源:安徽煤监局     时间:2018-03-13

 按照国家煤矿安全监察局5个专项监察要求和监察执法计划,安徽煤监局“两会”期间,由局领导带队,开展“一通三防”专项监察和安全督查活动。

这次专项监察突出七个方面重点:一是矿井通风管理规定落实情况;二是瓦斯防治制度执行情况;三是防突规定落实情况;四是安全监控系统运行情况;五是瓦斯等级鉴定办法落实情况;六是矿井防灭火措施落实情况;七是煤尘防治措施落实情况。专项监察由省局统一组织开展,省局采取嵌入式监察方式抽查各监察分局辖区内2-3处煤矿。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)