今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 安全动态

北京煤监局开展煤矿安全专项检查

来源:北京市安全生产监督管理局    时间:2018-03-14

 为督促煤矿做好“两会”期间的煤矿安全生产工作,2018年3月7-8日,北京煤监局对大安山煤矿开展了“两会”期间安全生产保障检查和冲击地压防治重点监察。

检查人员听取了大安山煤矿“两会”期间安全保障工作情况汇报,重点检查了该矿冲击地压煤层鉴定报告、防冲制度、防冲规划、作业规程、冲击危险性日常监测和分析以及冲压采掘工作面部署等情况。针对检查中发现的未按矿防冲管理制度要求制定年度冲击地压防治知识培训计划的问题,责令煤矿立即改正。

检查人员要求煤矿进一步落实企业安全生产主体责任,强化全国“两会”期间各项安保措施的落实,确保“两会”期间生产安全。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)