今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 焦点新闻

德州开展专项审计调查审查煤炭压减政策落实情况

来源:德州新闻网    时间:2018-04-18

记者从市审计局获悉,根据省审计厅部署,我市全面启动京津冀大气污染传输通道城市煤炭压减政策落实情况专项审计调查工作,涵盖市本级及武城、齐河,审计对象涉及发改、经信、财政、环保等有关部门,必要时延伸审计乡镇政府和街道办事处、相关企事业单位等,5月底前全面完成。
  据了解,此次审计将重点关注各级政府、相关职能部门和企业贯彻落实政策措施情况,审查煤炭压减配套制度建立完善情况,是否存在由于配套政策措施不完善、职责不清、体制机制未理顺,导致煤炭压减工作难以开展或推进缓慢等问题。重点关注煤炭消费压减任务,全面摸清各地区煤炭消费总量控制和净压减情况。重点审查集中供热或清洁能源供热全覆盖及“散乱污”企业治理等工作完成情况。关注目标任务完成后是否存在安全隐患,需要后续加强监管等问题。重点查看“气代煤、电代煤”补助资金管理及使用情况,查看是否存在挤占挪用专项资金及资金效益低下等问题。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)