今天是:
站内搜索

中心研发的安全监管执法系统在包头市全面试用

来源:    时间:2018-04-09

4月2日,中心系统研发处负责同志赴内蒙古自治区包头市安监局开展安监执法系统座谈交流。

4月3日起,由中心研发的安全监管执法系统在内蒙古自治区包头市安监局及市所属旗县区安监局开展全面试用。试用前夕,中心系统研发处负责同志带领系统研发团队专程赴包头市安监局开展系统应用推进工作。包头市安监局局长丁凯、局有关领导班子成员,各业务科室和二级单位负责人,以及一线执法人员参加了应用推进座谈会。

丁凯局长全程参与会议和研讨,他表示,中心研发的执法系统架构清晰、功能完备,既统筹考虑国家数据共享,又实实在在符合基层实际,具备在包头市进行试用的条件。中心将执法系统的试点放在包头,包头愿与中心一起紧密配合,共同进步,提升包头的安监执法水平,配合将安监执法信息化推向全国。他要求,从4月3日起包头市安监局及所有旗县区安监局开展全面试用,用三个月到半年的时间反馈意见,推动系统日臻成熟完美。

会议介绍了安全监管执法系统的研发背景、应用意义,并进行了实操演示,与会人员认真开展了学习探讨,并针对后续应用反馈建立了沟通机制。会后,中心系统研发处技术人员为包头市安监局执法局全体执法人员逐个安装了系统、分配了账号,针对具体问题进行了沟通交流。

在包头市安监局的大力支持和配合下,安全监管执法系统实现了系统功能的提升。中心将在试点应用过程中继续对系统不断改进,使之能为科学规范公正执法、提升基层安全监管能力发挥作用,同时中心将继续做好对包头市安监局的技术支撑保障工作,为该局的信息化发展贡献力量。

专业的实操讲解、与执法人员面对面。

电脑端、手机端一个都不能少。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)