今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 企业文化

叙永煤矿喜获2017年度全国煤炭工业文明煤矿称号

来源:    时间:2018-05-15

近日,笔者从中煤政研会获得消息,叙永煤矿喜获2016-2017年度全国煤炭工业文明煤矿称号。

2016-2017年度,该矿始终坚持“一切以安全为重、一切为安全让路”、“煤矿事故可防可控、必防必控”等思想理念,不断从建章立制、落实到位,强化现场隐患对标整改,抓好安全培训学习及安全活动,抓好党风廉洁及安全文化建设等方面做细做实各项工作,通过一系列精细化措施制度及管理办法的实施,获得2017年度川煤集团授予的“安全生产1365天”荣誉称号。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)