今天是:
站内搜索
当前位置: 首页 > 安全动态

山西吕梁煤监分局召开执法分析会

来源:山西煤矿安全监察局     时间:2018-05-15

 为强化执法监督,有力促进分局和监察员依法履职,及时发现和纠正监察执法工作中存在的问题,规范执法行为。近日,吕梁煤监分局召开了安全监察执法分析会,由分管监察的副局长主持,全体监察员参加。

会上,首先通报了今年分局每位监察员使用监察执法系统制作文书情况,分析指出了现阶段分局监察执法工作中存在的不足和差距,分局领导对规范监察执法等工作提出了五点工作要求:一是要高度重视执法文书、执法案卷的质量,更加熟练的掌握用监察执法系统制作文书,减少工作失误;二是工作精化,抓铁有痕,要认真做好存在问题的整改工作,查漏补缺,举一反三,避免类似问题重复出现;三是要进一步加强法律法规学习,新规定、新要求要及时做好集中学习和自学;四是要进一步加强分局内部执法监督工作,坚持办公文书三审制度,强化措施,抓好落实;五是要进一步严肃工作纪律,健全内部责任倒查机制,不断提高责任意识。

网站地图 | 广告服务 | 版权条款 | 产品与服务 | 关于我们
Copyright 2008 中国煤炭工业网 京ICP备13037838号
主办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 煤炭工业通信信息中心
联系电话:010-64464832
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)