公司介绍

当前位置: 首页 » 安信公司

北京安信创业信息科技发展公司成立于1992年,是国家安全监管总局通信信息中心独资取得相关资质的面向高危行业企业和工商贸企业主要从事安全生产信息化集成业务的高新技术企业,注册资金3003.2万元。公司通过了ISO9001质量管理体系认证和北京市高新技术企业认定,具有信息系统集成及服务贰级资质,取得多项计算机软件著作权和软件产品登记证书。

公司通过自主创新、充分吸收具有行业特色的先进科技成果,实现集成创新和引进消化吸收再创新,逐步形成了面向煤矿、非煤矿山等高危行业及冶金等工贸企业,集技术交流、示范、推广、咨询服务于一体的行业企业信息化建设和服务平台。公司在北京、上海、广东、浙江、黑龙江、河南、山西、陕西等20余个省区组织实施了一批煤矿等高危企业的安全生产信息化技术改造、煤矿综合信息系统、煤矿自动化、煤矿井下移动通信、视频会议与工业电视、瓦斯监测监控、井下人员管理系统、救灾通信项目,以及加油站阻隔防爆技术项目,代理安全生产应急救援设备,防爆对讲机等先进、实用的信息技术设备,有力地提高了企业信息化应用水平,为企业安全生产提供了保障。