评价服务

当前位置: 首页
北京兴青红精细化学品科技有限公司危险化学品生产企业安全现状评价
【字号    发布时间:2015-11-24    来源:

 一、项目简介

北京兴青红精细化学品科技有限公司成立于19873月,公司生产场所位于北京市大兴区青云店镇青云店中学东侧100m处,北距南六环路约5km。公司生产经营场所占地面积约18000m2,建筑面积约6000m2。厂区内分为办公生活区和生产储存区,其中,办公生活区位于厂区的北侧,生产储存区位于厂区的南侧。公司于20121101取得《安全生产许可证》,许可证编号为(京)WH安许证字[2005]00028号,许可的产品名称分别为盐酸、硫酸、硝酸、氢氟酸,许可证有效期是20151031公司产品年供应量约4000吨。

该项目所涉及的危险化学品生产装置分别为盐酸生产装置、硫酸生产装置、硝酸生产装置、氢氟酸生产装置。其中,氢氟酸生产装置已停用。

二、报告编制及审核人员

项目组长:周耀武;技术负责人:张玉明;过程控制负责人:初俊

报告编制人:周耀武、梁琪;报告审核人:任茂祥

三、参与评价工作人员

安全评价师:梁琪、王莹莹、张卫伟、贾宝成、任茂祥

注册安全工程师:周耀武、任茂祥、王莹莹、初俊、张玉明

技术专家:牛振刚

四、到现场开展安全评价工作情况

1、时间:20151014

人员:周耀武、梁琪、牛振刚

主要任务:查看生产装置及辅助系统,查看安全设施、设备,收集安全现状评价所需资料。

2、时间:20151111

人员:周耀武、牛振刚

主要任务:对第一次查看发现的问题进行复查。

五、提交报告时间

  20151119