公司介绍

当前位置: 首页 » 兴业公司

 北京安信兴业管理咨询有限公司是国家安全生产监督管理总局通信信息中心所属专业从事煤矿、非煤矿山、危险化学品行业安全评价、安全生产技术咨询、陆上石油开采业安全生产标准化评审、矿用产品研发等业务的独立法人企业。公司成立于2005年,2006年取得国家安全生产监督管理总局颁发的安全评价机构甲级资质,现有职工49人,其中专职安全评价师30人,具有注册安全工程师执业资格人员30人,外聘相关行业专业技术专家16人。公司在安全评价、安全生产技术咨询、矿用安全产品研发等方面具有雄厚的人才技术实力和丰富的管理咨询经验。

公司自成立以来,先后开展煤矿、非煤矿山、危险化学品行业安全评价、化工企业HAZOP分析、应急预案评审、重大危险源评估及石油行业安全生产标准化评审等业务1000多项。依靠雄厚的人才实力和“科学公正、专业高效”的服务理念,公司在安全生产中介服务领域享有较高声誉,广泛得到了企业和有关管理部门的认可和好评。

公司将严格按照国家有关法律法规开展工作,愿为企业安全生产、为各级安全生产监管部门监管监察工作提供更多、更好的技术咨询服务。

通讯地址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦B505

邮政编码:100013

联系电话:010-64464859/13521557200