工程项目

当前位置: 首页
国家安全监管总局通信信息中心与山东华盾科技股份有限公司签署战略合作框架协议
【字号    发布时间:2011-05-17    来源:

国家安全监管总局通信信息中心

与山东华盾科技股份有限公司签署战略合作框架协议

2011420日下午,国家安全监管总局通信信息中心与山东华盾科技股份有限公司联合开展矿山应急避险技术及产品研发和推广应用的战略合作框架协议签字仪式在山东潍坊举行。通信信息中心主任张瑞新、党委书记罗万江及安信兴业公司总经理李治灵参加了签字仪式。国家安全监管总局监察专员刘云昌、国家安全监管总局事故调查司副巡视员常进军、山东煤监局党组成员、总工程师李建民、潍坊市人民政府副市长陈白峰及潍坊市高新区有关领导出席了签字仪式。

中心主任张瑞新与华盾科技公司总经理贾庆祯签署了战略合作框架协议,这标志着中心与山东华盾科技股份有限公司在矿山应急避险技术及产品研发和推广应用等方面的合作进入了一个全新的阶段。

张瑞新主任在会上致辞。他指出,在安全生产监管监察和应急救援工作不断发展的新形势下,需要基于物联网的新产品和新装备提供支撑。合作双方将充分发挥各自在安全生产领域的优势,共同致力于为安全生产事业提供真正可用的能够通过感知和传输形成互联互通的基于物联网技术的信息化技术、产品和服务。他表示,双方合作开展矿山应急避险技术及产品研发和推广应用工作,贯彻落实了国务院【201023号文和国家安全监管总局有关积极开展矿山紧急避险等'六大系统'建设的通知精神,符合国家安全监管总局的整体工作部署,对双方的合作发展前景充满信心。

贾庆祯总经理在致辞中指出,山东华盾科技股份有限公司由国家安全监管总局通信信息中心和潍坊华光通讯股份有限公司共同出资设立,是专业研发、生产矿山避险设备的高科技公司,研制的矿用可移动式救生舱可与矿井安全监测监控、人员定位、压风自救、供水施救、通信联络系统相联接,有效形成井下整体性的安全避险系统。我们要全力做好研发和生产工作,为企业提供优质服务,为我国矿山企业应急避险设施建设做出应有的贡献。

通信信息中心张瑞新主任在国家安全监管总局通信信息中心与山东华盾科技股份有限公司联合开展矿山应急避险技术及产品研发和推广应用的战略合作框架协议签字仪式上致辞 通信信息中心主任张瑞新与华盾科技公司总经理贾庆祯在国家安全监管总局通信信息中心与山东华盾科技股份有限公司联合开展矿山应急避险技术及产品研发和推广应用的战略合作框架协议书上签字。
出席国家安全监管总局通信信息中心与山东华盾科技股份有限公司联合开展矿山应急避险技术及产品研发和推广应用的战略合作框架协议签字仪式的有关领导集体合影 国家安全监管总局通信信息中心与山东华盾科技股份有限公司联合开展矿山应急避险技术及产品研发和推广应用的战略合作框架协议签字仪式会场