系统研发

当前位置: 首页
中心荣获三项安全生产科技成果奖
【字号    发布时间:2012-02-14    来源:

中心荣获三项安全生产科技成果奖

近日,由国家安全生产监督管理总局组织的第五届安全生产科技成果奖评奖结果揭晓,中心与总局监管三司共同研制的"非药品类易制毒化学品综合管理信息系统"、与国家煤矿安全监察局安全监察司和成都三力数码科技有限公司联合研制的"煤矿企业安全生产许可证综合管理系统"、与中国安全生产协会共同完成的"信息化促进安全生产的现状和政策措施研究"三项成果分别荣获安全生产科技成果奖三等奖。

近年来,中心高度重视安全生产信息化科研工作,坚持把事故预防作为安全生产信息化的主攻方向,不断推进安全生产信息化科研和创新,推动信息化先进科技成果的应用和推广,积极落实"科技兴安"战略。此次获奖集中体现了中心在安全生产信息化科研工作中取得的新成绩,表明了中心安全生产信息化科研水平得到了进一步提高。