总局网站

当前位置: 首页
总局政府网站普查完成第一阶段整改落实
【字号    发布时间:2015-07-23    来源:

按照《总局关于开展政府网站普查工作的实施方案》的要求,在总局、通信信息中心的安排部署和相关部门、处室的支持配合下,截止到7月20日,政府网站处根据第一轮自查及第三方第一轮系统扫描与人工监测报告中反应的问题、各相关司局提出的整改建议,对总局3个门户网站(国家安全监管总局、国家煤矿安全监察局、应急救援指挥中心)完成了第一阶段的整改落实。

政府网站处积极配合,主动沟通,对总局3个门户网站的相关栏目进行整改,对不能及时更新的栏目,按照各相关司局的意见与建议,进行整合或撤消。完成各相关司局提出的整改建议,调整栏目模板85个,首页策划设计制作3个。对更新不及时栏目,按照相关司局提供的信息及时更新、补充信息1322条。按照第三方系统监测结果,对死链、暗链逐一进行排查、整改。

7月21日,新华社发布消息:目前,普查第一阶段摸底工作已经结束,全国政府网站底数首次摸清,103个省部级政府门户网站已先行完成检查整改,全面达标合格。