总局网站

当前位置: 首页
总局政府网站完成普查检查整改阶段工作
【字号    发布时间:2015-09-06    来源:政府网站处

 按照《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》的安排部署,通信信息中心政府网站处积极配合总局政府网站普查工作小组工作,全面提供技术支持保障,落实各阶段整改措施,目前,完成总局政府网站普查的检查整改阶段工作。

政府网站处对国务院下发的《全国政府网站普查评分表》各项指标要求进行全面细致地解读,明确评测内容和重点,协助总局政府网站普查工作小组开展自查、检查打分工作。完成了总局3个门户网站的自查打分工作。同时,对19个省级煤监机构进行检查打分,尤其针对第三方人工监测报告中提到的问题进行逐项检查,并对系统扫描的死链、暗链等问题进行抽查。截止到8月31日,对总局3个门户网站、19个省级煤监机构的自查、检查打分工作已全部完成,并提交总局政府网站普查工作小组进行审核。