总局网站

当前位置: 首页
政府网站处党支部开展“严以律己”专题学习
【字号    发布时间:2015-09-09    来源:政府网站处

9月1日下午,政府网站处党支部开展了“三严三实”教育“严以律己”专题理论学习,中心党委书记、分管领导郑景奇出席了学习讨论。
       支部围绕“严以律已,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人” 开展专题学习讨论。重点学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》,大家充分认识到党风廉政建设和反腐败斗争是我们必须抓好的重大政治任务。表示要遵守党章,落实习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上提出的“五个必须”要求,自觉维护党中央权威,任何时候任何情况下都做到在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,要筑牢拒腐防变的思想道德防线。
       结合政府网站实际工作,大家畅谈学习体会、查找问题、分析原因,交流在实际工作中对“严以律己”的认识,提出今后的努力方向和改进措施,表示在今后的工作中将进一步加强党性修养,坚定理想信念,提升“严以律己”的思想自觉和行动自觉。