规划设计

当前位置: 首页
“安全生产物联网产品检测认证公共服务平台”完成项目合同验收
【字号    发布时间:2016-10-19    来源:

          2016年10月18日,“安全生产物联网产品检测认证公共服务平台”通信信息中心建设部分项目合同验收专家评审会

2016年10月18日,“安全生产物联网产品检测认证公共服务平台”通信信息中心建设部分项目合同验收专家评审会

    20161018日,国家安全生产监督管理总局通信信息中心组织召开了“安全生产物联网产品检测认证公共服务平台”通信信息中心建设部分项目合同验收专家评审会, 对中国电子技术标准化研究院承建的安全生产物联网产品检测与仿真环境及综合服务信息平台(包一)和中国软件评测中心承建的安全生产物联网软件测评环境(包二)进行评审验收。通信信息中心项目管理处马国礼处长主持会议,中心副主任韩富有、中国电子技术标准研究院副院长陈大纪、中国软件评测中心主任助理周峰出席会议,中心科技发展处、中国电子技术标准化研究院和中国软件评测中心有关人员参加了会议。

验收专家组分别听取了中国电子技术标准化研究院和中国软件评测中心所作的项目汇报,查阅了相关文档,并就相关问题进行了质疑和讨论,专家组认为所提供的验收资料齐全、规范,符合国家有关工程建设项目管理的要求,建设成果经过试运行,满足相关检测业务能力要求。与会专家一致认为该项目完成了项目合同书中规定的考核指标,同意通过合同验收,建议在合同验收后尽进一步规范竣工档案,抓紧开展标准立项申报和CNAS检测资质扩项工作。

   “安全生产物联网产品检测认证公共服务平台”项目是通信信息中心承担的一项重点物联网基础建设项目,项目顺利通过合同验收,为下一步的竣工验收奠定了坚实的基础,对推动安全生产物联网检测检验服务工作发挥重要促进作用。