系统研发

当前位置: 首页
安全生产监管监察信息化培训班在贵阳举办
【字号    发布时间:2016-10-28    来源:

 

10月19日至21日,由总局规划科技司主办、中心承办的安全生产监管监察信息化培训班在贵阳举办。共有来自全国省级安全监管局、煤矿安监局的85名负责信息化工作的人员参加了此次培训。中心主任彭玉敬、中心副主任李爱平,贵州省安全监管局(贵州煤监局)局长李尚宽、副局长陈晓辉出席开班仪式并致辞讲话。
此次培训班是总局2016年安全监管监察干部培训计划的一项,也是第一次总局大规模举办信息化培训班,真正开启安全生产信息化学习、互动交流的第一次。来自国家行政学院、国家信息中心、总局信息办的权威专家,围绕政务信息化建设思路、大数据分析与应用、网络安全规划与设计等方面,作了精彩的专题授课。
通过此次培训,统一了思想,开阔了视野,丰富了知识,提升了能力,得到学员一直认可,取得了良好效果,也为今后的培训班成功举办奠定了基础。