规划设计

当前位置: 首页
“国家矿井安全生产监管物联网应用示范工程-煤矿安全生产监管物联网系统”完成项目验收
【字号    发布时间:2016-11-07    来源:

            

2016111日,中心组织召开“矿井安全生产监管物联网应用示范工程-煤矿安全生产监管物联网系统”项目验收专家评审会

     2016111日,通信信息中心组织召开了“国家矿井安全生产监管物联网应用示范工程-煤矿安全生产监管物联网系统”项目验收专家评审会,对山西精英科技股份有限公司承建的矿井安全生产监管物联网应用示范工程基础硬件设备项目和中煤科工集团重庆研究院有限公司承建的矿井安全生产监管物联网应用示范工程煤矿安全生产监管物联网应用系统进行评审验收。通信信息中心副主任韩富有参加了会议。中煤科工集团重庆研究院、山西精英科技股份有限公司,中心科技发展处、项目管理处有关人员参加了评审会。

 专家组分别听取了山西精英科技股份有限公司和中煤科工集团重庆研究院所作的项目汇报,查阅了相关文档,进行了质询和讨论,专家组认为所提供的验收资料齐全规范,符合国家有关工程建设项目管理的要求,建设成果经过试运行,满足招标技术要求,完成了项目合同书中规定的考核指标,同意通过验收。

    “国家矿井安全生产监管物联网应用示范工程-煤矿安全生产监管物联网系统”项目顺利通过专家评审验收,为下一步的竣工验收奠定了坚实的基础,对提高矿山安全生产物联网服务水平发挥重要促进作用。