规划设计

当前位置: 首页
“国家矿井安全生产监管物联网应用示范工程标准体系建设”完成项目验收

【字号    发布时间:2016-11-07    来源:

 

2016114日,通信信息中心组织召开“国家矿井安全生产监管物联网应用示范工程标准体系建设”项目验收专家评审会

 2016114日,通信信息中心组织召开了“国家矿井安全生产监管物联网应用示范工程标准体系建设”项目验收专家评审会。通信信息中心中心副主任韩富有出席会议。北京龙软科技股份有限公司、中心科技发展处和项目管理处有关人员参加了会议。

专家组听取了北京龙软科技股份有限公司所作的项目汇报,查阅了项目验收文件,并进行了质询和讨论,专家组认为所提供的验收资料齐全、规范,符合国家有关工程建设项目管理的要求,23个标准(草案)内容全面、技术先进、方法可行。专家组一致认为该项目完成了项目合同书中规定的考核指标,同意通过验收。

    “国家矿井安全生产监管物联网应用示范工程标准体系建设”项目顺利通过验收,为下一步的竣工验收奠定了坚实的基础,对示范工程建设具有指导和促进作用。