中心要闻

当前位置: 首页
北京中关村卓越高成长企业创新联盟企业家到中心座谈交流
【字号    发布时间:2017-06-27    来源:
 6月20日,北京中关村卓越高成长企业创新联盟企业家到中心座谈交流

 

6月20日下午,北京中关村卓越高成长企业创新联盟30余位企业家到中心座谈交流。

彭玉敬主任对企业家一行表示热烈欢迎。他指出,中关村卓越高成长企业创新联盟的活动质量高、充满活力,企业家们的战略意识和对事业的专注度值得中心干部职工认真学习;联盟的企业行业分布广泛、产业链长,与中心具有较强的合作潜力,希望以此次座谈交流为契机,双方在相关领域加强沟通、发挥优势,在安全生产监管监察信息化建设以及利用信息技术保障企业生产安全方面探索合作的空间,期待早日见到成效。

座谈会上,韩富有副主任介绍了中心的基本情况;系统研发处、网络运行处、应急信息处(科技发展处)、信息工程三处、安全咨询处等部门从本部门的职能、资质、业绩、能力等方面进行了介绍。中关村卓越高成长企业创新联盟理事长石向欣介绍了联盟的基本情况,出席活动的各位企业家一一发言,介绍企业相关情况,寻求与中心的合作对接点,希望联盟与中心增进友谊、加强合作,实现共赢发展。