离退休工作

当前位置: 首页
中心组织退休职工参观爱情海文化博览园
【字号    发布时间:2017-09-22    来源:

9月20日,为深入贯彻落实中办国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,中心组织退休职工参观爱情海文化博览园。老同志们逐一参观了月季大道、月季科普展示中心、月季观赏区、月季生产栽培区、创意文化产业一条街和北京规模最大的古森林博物馆:是集古木鉴赏、森林文化、森林科普为一体,是世界上首家以弘扬古森林文化为主题的大型古木博物馆,拥有百余组世界珍稀古木展品和世界各地木材标本,大家了感受古森林文化的魅力!

老同志们纷纷表示,通过参观活动既增强了老同志间的沟通与互动,也让老同志们走近了大自然,亲身体验了秋天的气息和活力,亲眼目睹改革开放以来北京发展的新成就、新风貌。大家同时,也深切感受到我们目前的幸福生活来之不易,作为退休干部要时刻牢记党的恩情,感谢党的教育和培养,一定要紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不断增添正能量,为党的事业奋斗终身。