舆情监测

当前位置: 首页
网络舆情处派员参加全国安全监管监察系统政务公开与政务服务培训班
【字号    发布时间:2017-10-19    来源:网络舆情处
 
为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和关于安全生产工作的重要指示精神,进一步提升全国安全监管监察系统政务公开和舆情监测研判实操能力,更好开展“互联网+政务服务”工作,2017年10月11日到13日,国家安全监管总局在江西举办了全国安全监管监察系统政务公开与政务服务培训班。网络舆情处派出两位同志全程参加培训班,认真学习。
通过这次培训,对党中央、国务院以及国家安全监管总局有关政务公开和“互联网+政务服务”的政策法规有了进一步深入了解;学习了安全监管监察领域政务公开工作主要特点、难点和推进措施;进一步学习了安全生产舆情管理案例剖析和前沿理论。
此次培训不仅让我们熟悉了解政务公开的政策、措施、流程,还进一步提升了舆情监测研判实操能力,还为我们接触了解省局相关负责同志提供机会。我们在优质高效的教学培训课程和亮点频闪的思维交流中备受熏陶,受益无穷。